Bewertungen für Blue Man Group

Die Blue Man Group

Die Blue Man Group

  • 28. August 2017

    1 Sterne

    Wir waren am 25.08.2017 zu viert in der Vorstellung (Reihe vier Mitte), und alle vier waren sehr enttäuscht über das niedrige Niveau. Der Anteil mit schönemTrommelsound war viel zu gering. Stattdessen niveauloser Klamauk mit Popkornspucken, Bananenmatsch auskotzen und essen und Bananenmatsche ins Publikum klatschen- einfach nur ekelhaft, und unsere Sachen waren trotz Plastik Capes alle dreckig. Die Bühne und die ersten 10 Reihen vom Zuschauerraum waren total versaut nach der Vorstellung. Warum dann auch noch ein Mann auf dem Publikum eine Tracheoskopie über sich ergehen lassen musste, bei der die Bilder live auf der Bühnenleinwand zu sehen war, ist mir schleierhaft. Ich kann allen nur raten keinen einzigen Euro für so eine unmögliche Veranstaltung auszugeben. Ganz ganz großer Mist!!!

  • 31. Oktober 2016

    1 Sterne

    vorstellung vom 30.10.2016 blue man group berlin reine abzocke,dieses event hat keine ähnlichkeit mit dem was man in tv und netz findet,der klamauk hat ein absolut unterirdisches niveau,da man einkalkulieren muss angespuckt zu werden,durchgekaute essensreste ins publikum geworfen werden (auch hinter die reihen der ponchoträger).nach exakt 90minuten hat der spuk ein ende,ohne die möglichkeit einer zugabe oder der möglichkeit sich mal ein erinnerungsfoto machen zu können (siehe starlight express,bei denen wird während der zugabe/finale erlaubt bilder zu machen).... fazit: schwerpunktmässig niveauloser klamauk mit wenig musik,einer 4-köpfigen band und KEINEN vocals,ABZOCKE PUR !!!

  • 8. August 2015

    2 Sterne

    diese Show ist zwar zum Teil amüsant und lustig aber oft einfach kindisch und unterallemniveau für diese kurze Dauer so viel Geld zu verlangen eine Frechheit wir hätten doch besser hinterm Horizont angesehen !!!!!!!! Einmal und nur nochmal wenn es mir geschenkt werden würde!!!!! Und die Musik steht nicht wirklich im Fokus wie im Trailer dargestellt und ohne ohrenstöpsel ist es sowieso kaum aushaltbar

  • 21. Juli 2015

    5 Sterne

    Wow also ich hatte in dieser Show echt viel Spaß war am 18.08.15 erst dort ich finde die koreo einfach nur genial, der Humor steht an erster stelle bei mir und das wurde erfüllt. ich hätte echt gedacht es wäre lauter aber war es nicht selbst ein foto durftest du nach der show mit ihnen machen

  • 28. Mai 2015

    1 Sterne

    nicht mein ding ich habe schlechte bewertungen gehört sowie meine tochter hat geheult,weil die blaumänner kaugummi gespuckt haben. ich rate nur geht da nicht hin das ist voll unsinn und TOTAL eklig.

  • 14. März 2015

    5 Sterne

    Wir durften sie, dank gewonnener Karten, damals in Oberhausen bewundern. Eine super Show! Nur manchmal etwas zu laut ;-)

  • 8. Februar 2015

    1 Sterne

    Nie wieder....wir waren von der dieser "Show" einfach nur enttäuscht. So viel Blödsinn, für soviel Geld - eine absolute Frechheit. Aber ich hätte mich an all den negativen Bewertungen orientieren sollen - dann hätten wir viel Geld gespart! Unser Abend war in Berlin dennoch schön, denn nach 50 min haben wir uns entschlossen, diese Veranstaltung zu verlassen. Unser Fazit - wer einen niveauvollen Abend verbringen möchte - Hände weg von der Blue Man Group!!!!

  • 6. November 2014

    4 Sterne

    Is zwar schon paar Tage her,aber es ist mal was anderes,als Musical würde ich es nicht betiteln,die Interaktionen mit dem Publikum fand ich sehr gut,alles in allem eine gelungene Abendgestaltung.

  • 13. August 2014

    1 Sterne

    Ich war sehr enttäuscht als ich die blauen Männer letzten Montag das erste (und letzte) mal gesehen habe. Diese Show ist sehr inhaltslos, chaotisch und teilweise sogar ekelig. Es fehlt ein roter Faden. Schade!

  • 25. Mai 2014

    1 Sterne

    Blue Man Group 2014 Abzocke , es wurde behauptet neues Programm-stimmt nicht!Es wurde behauptet neuer Sound - stimmt nicht, kein KLF am Ende und man wurde förmlich rausgeschmissen nach 80 min! Es war die selbe Teilnehmerin aus dem Publikum wie im Oktober 2013- alles Fake!! Nie wieder!!!Am Ende kam jemand rein und alle schauten sich an was los ist, ihr könnt gehen Zugabe gibt es nicht und sie kommen auch nicht wieder, Abzocke vom feinsten, grenzt an Betrug!

  • 13. Mai 2014

    1 Sterne

    Schlechter geht's nicht mehr.Es gab einige wenige Momente, in denen man über Mimik und Gestik der drei blauen Kerle lachen konnte. Im groben und ganzen war jedoch die ganze Show überhaupt nicht unser Ding. Ich finde es nicht witzig, wenn man mit Cornflakes bespuckt wird oder man befürchten muss, einen angesabberten marshmallow ins Gesicht geworfen zu bekommen. Ich habe musikalische Trommel-Acts mit viel Farbe erwartet, aber letztlich bestand die Show überwiegend aus albernem rumgehampel. Dafür sind die Karten auch einfach zu teuer. Diese Show ist nur für Menschen ohne berührungsängste. Nicht zu empfehlen

  • 15. Februar 2014

    5 Sterne

    Ich habe die Blue Man Group in Stuttgart gesehen und war begeistert wie einem das Musical in seinen Bann zieht und es nie langweilig wird.

  • 24. September 2013

    5 Sterne

    Diese Show war einfach nur super genial am Postdamer Platz in Berlin.......... Auf jeden Fall sehenswert!!!

  • 29. Mai 2013

    5 Sterne

    Sehr gutes Musical. Mehr sage ich nicht dazu.

  • 2. April 2013

    4 Sterne

    Die Blauen Männer machen Spaß, Auch wenn es kein Musical - ehr Show ist. Bisher war ich 4 mal in Berlin und muss sagen, trotz dessen habe ich gern zugesehen und mitgemacht. Mir gefällt der Wechsel aus Rock und Stille, aus Lachen und Nachdenken. Doch wird es nicht langsam Zeit eine Fortsetzung oder ein Update zu machen? Eine Show darf sich auch gern weiter entwickeln!

  • 27. Februar 2013

    2 Sterne

    Ich habe die Show erst in Berlin gesehen im großen Theater, wo ich die echt bescheiden fand. Jetzt im BlueMax Theater ist die Show besser, aber immer noch nicht mein Fall. Die Musik ist 80iger, und die "Show" hat man irgendwie auch schon mal alles gesehen.

  • 19. Februar 2013

    5 Sterne

    Als ich vor sieben Jaren in Berlin war habe ich ganz spontan Karten mir gekauft. Und es hat sich gelohnt. Tolle Show Wow einfach toll .=)

  • 14. Januar 2013

    5 Sterne

    Hab es vor fast 5 Jahren zum ersten Mal gesehen dann 2 Jahre später und nun dieses Jahr dann wieder und ich kann immer nur sagen jedesmal war es das Geld wert. Hier in Berlin macht es immer wieder Spaß rein zu gehen und vor allem wird es nie langweilig. Einfach nur cool :)

  • 21. Dezember 2012

    4 Sterne

    Hab's in Oberhausen gesehen. Coole Show, coole Lieder, tolle Atmosphäre aber leider kein Musical! ;)

  • 27. November 2012

    2 Sterne

    fand ich nicht so, dies is für mich keine Musical